我县召开乡镇人大例会工作部署会

来源: 今日方山 发布时间: 2020-11-17 16:11

  11月16日上午,我县在政府四楼会议室召开乡镇人大例会工作部署会。县人大常委会主任贺新众,县委常委、组织部长孙淼焱,县人大常委会副主任李文铭出席部署会。各乡()党委书记、人大主席参加部署会。 

  会上李文铭对各乡()人大代表、乡()长、人大主席补选有关事项作了具体安排。 

  贺新众要求,与会人员要高度重视本次的例会,确实做好时间节点安排,落实责任到人,积极做好会议安排各项事宜,确保选举工作圆满完成。 

  孙淼焱要求,一要提高站位,做好部署。各乡镇党委书记要统筹协调好各项工作,确保选举任务顺利完成;二要高度重视,精心组织。各乡镇党委书记要高度重视选举工作,在充分发扬民主的基础上严格依法办事,确保选举工作有条不紊地进行;三要加强领导,确保成功。各乡镇党委要成立领导机构,切实做好组织领导工作。乡镇选举工作机构要在乡镇党委领导下,认真履行指责,确保选举工作圆满完成。 

附件: